当前的位置:市交通运输局 > 公示公告
仙桃市交通运输局对基层执法站所作风纪律进行“回头看”检查
发布时间:2018年10月22日 来源:
  10月16日至17日,仙桃市交通运输局副局长程栋带领督查组对基层执法站所作风纪律情况进行了“回头看”,重点检查前期反馈问题的整改落实情况。
  自8月份第一轮检查以来,各中心交管站和基层执法站所的工作纪律和作风都有很大的改观,大部分单位都能够按照整改要求抓落实。长埫口镇中心交管站的周帮客运站安排有两名同志值班发车,站场整洁卫生,车辆停放有序,调配班线车辆到景区开展延伸运输,极大地方便了沿途居民和游客出行;沙湖中心交管站的彭场镇客运点,有人值班并监督沿线车辆发班,维护客运市场正常秩序。
  从检查的情况看,还有个别单位工作纪律缺乏严肃性,站场卫生状况不容乐观,检查组现场进行了意见反馈,提出了整改要求。一是切实提高思想认识,严守工作纪律,各单位负责人要做好执纪“领头雁”,带头严守工作纪律,严格落实领导带班制度,对所属人员要高标准、严要求,坚决纠正工作作风散慢、工作纪律不严实的问题;二是常抓狠抓问题整改落实,对落实不力的问题要举一反三,逐一整改到位,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

图为:检查组与西流河客运站管理人员交谈 

 

图为:检查组查看周帮客运站工作记录