当前的位置:市交通运输局 > 公示公告
行动迅速 安排周密---三伏潭镇召开全镇高速公路ETC发展应用工作推进会
发布时间:2019年07月26日 来源:

  2019723日,三伏潭镇召开高速公路ETC发展应用工作推进会,专题安排部署ETC推广专项工作。各战线、各村居、镇直各单位分管负责人参加会议。 

  会上,农商行、农行、邮储行负责人介绍了ETC办理的相关流程、优惠政策等,并现场进行答疑 

  会议学习了三伏潭镇高速公路ETC发展应用工作推广实施方案,并就具体工作进行了安排部署。会议指出取消高速公路省界收费站、推进高速公路ETC发展应用工作是党中央做出的重大决策部署,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程。各村居和镇直各单位要高度重视,科学安排,周密部署,深入扎实推进,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,确保市级ETC安装任务按统一时间节点完成。 

  会议强调,一要提高政治站位。坚决落实有关文件精神,将思想统一到市委、市政府对ETC发展应用的决策部署上来。二要大力政策宣传。要加大宣传力度,提高居民、村民对ETC的知晓度、认可度,将这项政治任务、民生工程办好办实。三要加强调度考核。各单位要明确人员,做到有人管、有人干,做好ETC安装和信息统计、报送工作。