当前的位置:市交通运输局 > 工作动态
仙桃交警、路政、运管等部门召开联合治超研讨专题会
发布时间:2018年09月30日 来源:
  9月29日上午,根据市政府领导批示,我市交警、路政、运管部门在潮愿治超站会议室联合召开全市治超研讨专题会。市交通运输局副局长程栋主持会议,市交警支队、运管局、路政支队、敦厚交警大队、潮愿治超站代表参加本次会议。

  会议传达了9月20日至21日在宜昌召开的全省治超工作现场推进会暨联合执法常态化制度化宣贯会精神,集中学习了湖北省交通运输厅和公安厅联合印发的《湖北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案》,就我市当前联合治超工作面临的困难进行了分析,对下阶段进一步落实交警部门24小时驻站制度,推进路警联合治超常态化制度化建设工作进行了安排部署。 

  近期市联合治超工作专班将在全市范围内开展联合治超大整治行动,重拳打击辖区内超限超载违法行为,切实维护人民群众生命财产安全,促进联合治超常态化。 

   

  图为:研讨会现场 

   

  图为:现场部署工作