当前的位置:市交通运输局 > 工作动态
仙桃市交通运输局举办“学习新条例 展现新作为”专题研讨会
发布时间:2018年10月19日 来源:
  10月19日,仙桃市交通运输局举办“学习新条例  展现新作为”专题研讨会。局领导班子成员、机关干部、各二级单位班子成员、交管站站长,以及年轻干部人才库中的党员和2018年纳新党员近200人参加。
  研讨会上,市纪委派驻市经信委纪检组组长刘三祥以《落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设》为题作交通系统案例剖析,以案释纪,告诫大家不能违反中央八项规定,不踩纪律的红线,遵守规矩的底线。
  随后,市纪委监委工会主席张泽新结合新时代纪律建设实际,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,提出了学习贯彻《条例》的意见建议。宣讲深入浅出、案例经典。
  最后,与会人员进行了集中测试,检验学习效果。
  通过举办此次研讨会,引导广大党员干部筑牢纪律高压线,增强纪律和规矩意识,让遵规守纪真正转化为交通系统广大干部职工的思想自觉和行为自觉,不断把全面从严治党引向深入,营造风清气正的交通政治生态。