当前的位置:市交通运输局 > 工作动态
坚守初心使命,勇做新时代交通强市追梦人
发布时间:2019年07月30日 来源:

    ——市交通运输局扎实开展支部主题党日活动

   “没有共产党就没有新中国……”,在嘹亮的歌声中,市交通运输局机关党支部、老干党支部7月份“支部主题党日”活动拉开了序幕。

  完成规定动作后,全体党员集体学习了张富清、邹倩两位同志的先进事迹。入党积极分子分享了自己的学习体会:六十多年深藏功名、甘于归零,二十四载坚守岗位、无怨无悔,他们的人生经历,告诉我们什么是一名共产党员的初心和本色 

  局机关2名退役军人讲述了自己当兵的经历。表示将始终保持着一个革命战士的初心,向张富清同志学习,不忘党的教诲和部队的教育,努力工作,默默奉献,永葆一名共产党员的政治本色。老干部也纷纷表示永远听党话,跟党走,虽然退休了,还是会时刻关心关注我市交通运输事业的发展,并就如何进一步开展好机关老干支部党建工作提出了宝贵建议。 

  最后,局党组书记杨俊武同志为全体党员上了一堂党课。他指出,要以张富清、邹倩两位同志为榜样,坚定信念跟党走,进一步提升交通人的精气神,锤炼忠诚干净担当的政治品格。他强调,新时代要有新作为,要加强学习,利用多种形式开展好支部主题党日活动,真正做到学以增智、学以致用;要用制度管人管事,党员对党章党规、法律法规要有尊畏之心,守纪律、讲规矩;要潜心静气,尽职履责,正确对待存在的问题,把各自分内的工作做好,为集体争光添彩;要严于律己,当好表率,切实担负起家庭责任,用人品换人气、用作为换舞台,严格要求自己,发挥模范带头作用,以实际行动为仙桃交通运输事业高质量发展做出应有的贡献。 

全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》


党组书记杨俊武同志上党课