当前的位置:市交通运输局 > 工作动态
市交通运输局召开交管站长工作会议
发布时间:2019年09月06日 来源:
    9月5日上午,市交通运输局在局机关三楼会议室召开了全系统交管站长工作会议,局属10个中心交管站长参加了会议,局党组成员、工会主席邹冲同志出席会议并讲话。
  会上,邹冲同志针对各中心交管站前段所做的工作,既肯定了大多数交管站工作的成绩,同时指出了个别交管站存在的不足,结合交通系统维稳、安全和中心工作,并就做好下阶段各项工作提出如下三点要求:
  一是要高度重视稳定工作要有政治意识,要有大局意识,要有责任意识。要守好自己的门,管好自己的人,掌握好干部职工思想动态,确保各站大局稳定。
  二是要高度关注安全工作。安全工作要警钟长鸣,除了加强本单位防火防盗安全外,安全工作的重点还包括办公楼安全,站场安全,车辆安全,人身安全等。
  三是要切实强化组织纪律。要严格落实值班值守和领导带班制度进一步规范考勤纪律切实完善请销假制度。届时市局将组织工作专班进行检查和督办。
  会议还就全系统“喜迎建国70周年”红歌大合唱比赛活动进行了安排和部署。