当前的位置:市交通运输局 > 工作动态
仙桃市交通运输局举办庆祝建国70周年红歌合唱比赛
发布时间:2019年10月01日 来源:
    在新中国成立70周年来临之际,9月30日上午,仙桃市交通运输局举办“壮丽70载,歌唱新时代”庆祝新中国成立70周年红歌合唱比赛。来自局机关、局属各单位、各中心交管站等14支代表队参赛。
  比赛在《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的合唱声中拉开帷幕。一支支精神抖擞、激情饱满的参赛队伍陆续登场,一首首充满激情的红歌讴歌了新中国建设发展的伟大成就,唱出了仙桃交通人对祖国母亲由衷的热爱和真挚的祝福,展示了新时代仙桃交通人团结奋进、昂扬向上的精神风貌。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,一个又一个矩阵,一支又一支红歌,一阵又一阵掌声呼声,不断把比赛推向高潮。
  通过本次比赛,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,激发了推进仙桃水乡田园城市高质量发展、建设交通强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的使命感和责任感。